Saltear al contenido principal

El Juvenil Nacional sigue con paso firme en el liderato. El Terri vuelve a competir

Nueva y trabajada victoria el pasado domingo en jornada vespertina en Pradejón en el enfrentamiento ante su equipo juvenil. Tras acabar la primera parte con empate a un tanto un gracias al tempranero gol de Dani Hernández en el minuto 7 para los Tigres, que neutralizó Eloy para los pradejoneros, en los instantes finales del partido Dani García en el 73 y Mikel en el 85 consiguen los goles de la victoria rojilla.

9VALVANERA “B”4

El partido correspondiente a la jornada 12 el equipo de Juvenil Nacional se enfrentará al  Comillas el sábado 10 de abril a las 17:30 h.

En el siguiente fin de semana, nuestro equipo tendrá jornada de descanso.

Por su parte, el Juvenil Territorial tras el descanso en la semana anterior, se enfrentará al Vianés en el campo de La Estrella de Logroño, el sábado 10 a las 16:30 en el partido correspondiente a la jornada 4.