Saltear al contenido principal
Victoria Del Juvenil Nacional En El Primer Partido De La Fase De Ascenso

Victoria del Juvenil Nacional en el primer partido de la fase de ascenso

Trabajada victoria la conseguida ante un correoso Alfaro el pasado domingo en La Ribera. En el primer partido de la segunda fase, los chicos de Yécora cuajaron  un gran partido en la primera parte, en la que durante la primera media hora las ocasiones se sucedieron sin encontrar puerta, hasta el gol de Sergio Alejos en el minuto 19 contamos más de 4 que no consiguieron entrar. El aplastante dominio rojillo decayó en los últimos minutos de la primera parte, fruto del esfuerzo realizado.

En la segunda mitad anotamos una ocasión clara del equipo alfareño que estuvo a punto de lograr el empate. Tras la misma, el empuje de los Tigres hizo que tres goles más, obra de Mikel, Iván Hernández y Dani pusieran al final el dominio que el equipo tuvo, en una segunda parte donde entraron los que no lo hicieron en la primera.

Gran estreno en la fase para el ascenso, y ya con la vista puesta en el partido ante el Calahorra, el sábado 12 de junio en el campo de San Emeterio de la localidad bimilenaria. Partido también exigente para seguir en cabeza de la clasificación.

Clasificación fase ascenso a Juvenil División de Honor:

Anotar que el Varea ha disputado su partido de la segunda jornada, anotándose una victoria holgada ante el Comillas por 5-1 y que no se ha reflejado en esta clasificación.